Весны приход необратим

Нежданный в марте крупный снег,
Как в шаре, хлопьями кружится.
В подснежников весёлый смех
Весной пусть этой обратится.

Поступков глупых череду,
Совместно дерзко совершённых,
В бумажном корабле спущу
Ручьём мечтаний сокрушённых.

Летит в грязи бурлящих вод,
Как ангел сломленный, кораблик.
Ничья: ноль-ноль! Вот поворот.
Расстаял белый чужестранник.

Подснежники расти спешат.
В любви "не то": "один-один"...
Сосульки плачут, но блестят.
Весны приход необратим.

09.03.2022.


Рецензии