Самый лучший?..

…кто  сегодня  «самый  лучший»  наконец-то,  знаюя.
Ты  себя,  душа  послушай!
Это – Матушка  Земля!
Это  ей  противны  войны!
Детский  ГЕНОЦИД!..
Не  всегда  её  достойны  те,  кто  знаменит…
ИМЯ  делать  на  малютках…
Золотой  проект!..
Гибель  АНГЕЛОВ  -  НЕ  ШУТКА!
Это  -  волчий  след!!!
…но  талантливые  дети,  пороха  не  знав,
тянут  мамами  билетик…
и  ЦВЕТЕТ  УДАВ!!!

…обелиск  в  аллее  лучших  сердце  бередит!
Ты  себя,  душа  послушай!
Или  совесть  спит?!

  9  марта 22 г.   1.52.
   Питер

 фото:  усики  бы  еще...  А  так  -  ОДОБРЯМ...


Рецензии