Страна растет крестами

Страна растет крестами,
Всё меньше русских на Руси.
Так что же будет с нами?
Никто не скажет – не проси.

Всё скрыто пургою обманов,
Лживых и бездарных слов,
Грабежом и прочих туманов,
Умирать уже любой готов.

И где  искать защиты,
Продажна сама власть.
Все карты наши биты,
А им лишь только красть.

Народ России вырождается,
В год больше миллиона.
Давно уж не сражается,
Устал от нытья и стона.


Рецензии