Аванс

в жизни все закономерно,
только,помню,все равно :
кто кого бросал не первым ,
кто так клялся и ушёл.

я с тех пор ещё киваю
всем издевкам про нутро,
иду в лужи наступая ,
повторяя себе что ..:

что когда-то ведь отпустит,
пока держит , время- ись.
 он меня победил первым
-сны ужасные сбылись .

я давно твержу,мой якорь,
что ты снишься мне с другой
и с тех пор авансом правда
в лоб приставлена в упор .


Рецензии