Просыпается лес весенний

Просыпается лес весенний,
шмель направился в полет.
Радуется цветочкам первым,
кружится, друзей зовёт.

Все в восторге разжужжались,
собрали сладостный нектар.
Радуются, весны заждались,
получив от нее волшебный дар.

Фото с yandex.ru


Рецензии