Мысли вслух

Это просто мои слова.
Это просто мои эмоции.
Это просто мои мысли вслух.
Это просто осколки.
Это просто стихи.

Никому не нужные стихи.
Никому не нужные слова.
Эмоции - никому не нужные.
Они нужны? Кому? Мне. Тебе?
Если да, добро пожаловать в мой голодный мир.
И пусть удача всегда будет с вами.
Сыграем?

Я не прощаюсь, но говорю пока
Тебе, мой терпеливый зритель.
Тебе - мой дорогой читатель.
Удачи тебе, мой незнакомый путник.
Напоследок я скажу, словами, которые слушаю сейчас.
Угадай, чей голос в следующих строках:
"Миллион осколков.
Я тяжело дышу.
Ничего не говорю.
Ты сводишь меня с ума.
Это заставляет мое сердце биться.
Сильнее, сильнее, сильнее, сильно.
Король - клоун.
Ни в ком нет любви."
Почему? Может любовь всё-таки есть?)
Ответь мне, я жду.
Пока. И до новых встреч:)


Рецензии