МАРТ

Уж Март стоит недели две..

А на дворе красавица Весна,

Все ждёт его с победой.

А он «сражается» с Зимою,

И нет возможности ему рядышком присесть

С Весною на скамью, и пообщаться…

Скучая, так сидит она одна, и книжицу читая…               

Всё ждет…


15.03.2020 г.


Рецензии