Хокку про сад

Цвела золотая яблоня
В саду голубых береёз.
И радовались рядом дети.

Багрянный румянец детства
На лицах сиял как вишня.
А сад продолжал стоять.

Зелёные листья росли,
Красные падали,
И только снег растворял сад.


Рецензии