Снег расстаял на опушке

Снег растаял на опушке,
берёзу влагой напоив.
Обняла весна свою подружку,
силу земли и солнца влив.

Просыпайся дорогая,
Я пришла, уже пора.
Березка от счастья засияла,
потянулась к солнышку листва.

Фото с yandex.ru


Рецензии