Наплывает тихо зимний вечер

Наплывает тихо зимний вечер,
Зажглись ночные фанари,
Вьюга хлопья снега мечит,
Закрыв вечерние огни.

Снег летает и кружится ,
Застилая чей-то след,
Снежинка бахрамой ложится
На фонарный свет.

Ночь сгущается и манит
Звёзд усталый хоровод,
Злая вьюга всё дурманит,
Продолжая свой поход.

Скоро вешние капели
Будут капать и журчать,
Надо только лишь не много:
Надо зиму переждать.
08.12.21

.
 


Рецензии