Мир наизнанку

Мир наизнанку.

Дмитрий Комаров, украинский журналист и путешественник, выступил на украинском телевидении с обращением.
Он назвал российскую армию оккупантами, а восьмилетнюю блокаду Донецка и Луганска
пропагандистскими фейками России.
Комаров заявил, что Украина - самая миролюбивая и демократическая страна.
Он часто ездит по Украине от Львова до Одессы и ни разу не видел ни одного бандеровца или националиста.
Это все придумала пропаганда из России - так считает известный путешественник.
Миллионные доходы и куча поклонников вскружили голову молодому журналисту.
Мозги и душа его вывернулись наизнанку.
Мы увидели омерзительную личность, очередного клоуна.
Маска снята. Лицо потеряно. Россия для него закрыта.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии