Будем менее серьёзными

Будем менее серьёзными,
Сорвём с себя деловые маски,
Будем радостными, весёлыми,
Придадим миру краски.

Я хохочу и я смеюсь,
Безумен я, увы, ура!
Прослыть безумцем не боюсь.
Аха-хаха, аха-хаха!


Рецензии