Пофигистичные Политики

У нас политики
Людей не ценят
Сыновей и дочерей
За границу отправляют
Денег много получают
Пенсионерам мало денег подают
Одеваются красиво
Шубы жёнам покупают
А народу средний палец посылают


Рецензии