Седьмое чудо света

Любовь - это седьмое чудо света-
Не стоит сожаления о том,
Что , может быть, ты встретишься с ней где-то
Не в этой грешной жизни, а потом...

Седьмое чудо света, и быть может,
Не каждому его познать дано:
Кому-то ум и сердце растревожит.
Ну а кому-то это все равно...

Пусть иногда и замирает сердце
От нежности прикосновенья губ,
Замерзшему -не так легко согреться
Пусть даже и в кольце горячих рук...

Я не хочу о ней упоминанья -
Пусть остаются где-то за чертой
Все мысли, чувства, может быть, желанья,
Нарушившие чей-нибудь покой...

Ведь чудеса бывают только в сказках,
А в жизни - нет, не стоит ожидать.
И ждать любви в ее волшебных красках -
Всего лишь в сказку верить продолжать...


Рецензии