Как же нам нужен солнечный свет

Путь в никуда, это кажется страшным.
Это, как в пропасть, сорвавшись лететь.
Так  почему в никуда мы отважно,
Дружно шагаем уже столько лет.
Множатся кладбища и обелиски.
След наш теряется среди могил.
Разве,  упали все мы так низко,
Что для  борьбы не находится сил?
Смотрятся страшно пустые глазницы.
Нет в них печали, и радости нет.
Лишь равнодушные бледные лица.
Как же нам нужен солнечный свет!
               


Рецензии
Да, нам всем очень нужен свет

Нина Шуркина   17.06.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.