Бумеранг

Не спрашивая: кто есть кто,
Встречаем с верой дни и ночи,
И воля божия на то,
Что каждый по делам схлопочет.

Посеешь сам, и сам пожнёшь:
Зачем винить судьбу и время.
Коль это вовремя поймёшь,
Найдёшь ответ, где правды семя.


Картина: Владимир Куш.


Рецензии