Я верю в каждое мгновенье

Я верю в каждое мгновенье,
Что мы с тобой... кто мы с тобой...
Я вдаль смотрю без опасения,
В душе моей светло, покой.

Душа метаться перестала,
Страх отступил, печаль ушла,
От счастья сердце не устало,
Твоя любовь меня нашла.

Когда Ты любишь-жизнь чудесна,
Стихи летят от вдохновения,
И я без «если», я без «если»...
Да! Верю в каждое мгновение...

2018


Рецензии