Уютный Шир

Виток мелодии от дудочки звучит,
Заполнит звуком всю округу
И босоногий хоббит с ног бежит,
Морковный торт несет к досугу.

К ночному празднику спешит,
Дела в саду все побросали,
Вечерний Шир салютом осветит
Седой старик с бородкой и усами.

Лицо прикрыто шляпой,
Из трубки кольца он пустил,
Собрав вокруг себя ребят,
Легенды и рассказы всем гласил.

08.03.22


Рецензии