Тьма

Моё сердце ты накрыла
Тьмою бездною рекою
Мраке в полном я пылаю
Будто бесы, демоны, и чёрты
Меня со всех сторон схватили
Боль и страх меня, вселили
Тенью грустью я окутан

Неудачи мне дорогу затемнили
Плакать хочется уж сильно
К Смерти в руки я даюсь
И всё думаю сдаюсь!
Смысл жизни я теряю, и в душе cвоей реву
А душа моя больна, в синяках
Вся в порезах кровоточит

Чтобы я не делал, всё всегда выходит боком
От потока мыслей негативных
Разрушается сознание моё
Жить не хочется совсем
Что же делать, мне теперь
Как же тьму, мою развеять
Всё надеюсь и молю
Чтобы увидеть снова
Непроглядный свет в дали


Рецензии