Между двух любовей

Обнимаю страх твой, борюсь за жизнь,
между двух любовей не встать границам.
Я держу тебя крепко, дыши, держись. Полыхает история на страницах.
Полыхают сердца, но всё бьются в ритм — среди стен, среди залпов, стенаний вдовьих.
Даже если под нами земля горит, ничего не встанет между любовя-
мир
душе твоей, нашим родным кровям.
Если я разлюблю, ты со мною канешь.
Если ты разлюбишь, то кану с тобой и я.

Не останется тех, кто любовь оставил.

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Обнимаю страх твой и бед не праздную.
Я люблю тебя.
Не вмирай.

28.02.22


Рецензии
Совершенно потрясающие строки.

Олег Русских   10.03.2022 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю

Лина Сальникова   11.03.2022 10:08   Заявить о нарушении