Цените родителей

Как хочется в детство вернуться порой
В то самое беззаботное время
Все заботы и страхи уходят долой
Когда не несёшь на себе это бремя

Как хочется слышать поутру
Этот нежный и любимый голос
Просыпайся, сынок. Тебя я люблю
Не упадёт с головы твоей ни один волос

И сердце сразу дребезжит
И утро становится добрым
И маленький мальчик на кухню бежит
Поедать любимые мамины сдобы

Как жаль, что время это не вернуть
И не вернуть назад мне маму
Назад в детство закрыт мне путь
Лишь на сердце остались раны

Сейчас прошу я каждого из вас
Любите и цените маму
Дороже мамы нету никого у вас
Она- дорога, к внутреннему храму


Рецензии