Муж домой вернулся пьяный

Муж домой вернулся
Пьяный,
Не дерётся, не
Буянит,
Лёг в кроватку и
Вздыхает-
Спой мне песенку
Родная,
Что-то плохо засыпаю!

Жена песню напевает -
Спи любимый засыпай,
Пусть придёт к тебе
Бабай.
Погуляет по квартире,
Хрен ты спрячешься в
Сортире.
Он везде тебя найдёт,
Тебе морду разобьёт.
На погосте трупы спят
И тебе поспать велят.

Чепчик на голову надела,
Чтобы ему было теплее.
Соску в рот ему толкает,
Муж никак не засыпает,
Даже тяжело вздыхает.
Баю баюшки баю,
Спи алкаш, а то прибью!
Муж притворился будто
Спит,
А сам от ужаса дрожит.


Рецензии
Муж - алкаш, жена - мегера.
Справедлив же мир, холера!))

Олег Смак   09.03.2022 17:09     Заявить о нарушении
Жена вовсе не мегера,
Это муж её такою сделал!

Тамара Томская   10.03.2022 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.