Велика Россия-матушка

Велика Россия -  матушка,
  Есть нефть и газ, и много руд,
    И есть врагов у ней немало,
      Хотят все что - то отщипнуть.

Хотят пригнуть, унизить, осквернить,
  В крови Россию утопить!
    Но только вот одна "беда",
      Ведь сил у них не хватит никогда!

Есть кому Россию защитить,
  Есть кому врагам мозги промыть
    И гарантия промывки такова,
      Чтоб о мире думали сперва.

Про войну забыли навсегда
  Унижать кого то - никогда
    В мире жить на Матушке земле,
      А, не гнуть кого то в кабале.

Ну, а нежели кому то не понять,
  То на себя потом будут пенять!
    Кулак у русских, как кувалда,
      Хребет сломает, - это правда,
        Свою свободу отстоит
          Врагов не будем мы щадить!



           09. 03. 2022г.






 


Рецензии