Незаметно тает след

Незаметно тает прошлой жизни след,
Как весной от солнца лёд на реках.
Снова жизнь  нам  выдаёт входной билет,
Где перемещение в парсеках.

И проносятся мгновения-года,
Вот и голова уже седая!
Но душа,как прежде,молода
И добра, на возраст невзирая!

Никогда не бойтесь в  жизни  всё  менять,
Это иногда  весьма полезно.
Даже,если и придётся потерять,
Всё равно жить будет интересно!

09.03.2022 Т.Лукина


Рецензии