Будешь счастлив - не ставь акценты

Отойдите от края платформы,
Этот поезд несётся мимо.
Чувство грусти ложится ровно,
На затылки и ваши спины.
И в покорности нету смысла
Если чувства не бьют наотмашь,
Достигая внутриединства,
Превращая объятья в роскошь -
Внутривенная терапия.
Будешь счастлив - не ставь акценты.
Где любовь, там твоя стихия,
Без разбора на элементы.

Р.С.
13.04.19


Рецензии