Нескладуха. Шуточное

      А Март побил"Рекорды"Января
      Мороз накрыл Сибирь,Урал,Поволжье.
      Испортил праздник"Проводы Зимы".
      Напакостил он там,где только можно...

      Ну а Весенний Женский праздник
      Как раз по"Графику"прошёл...
      Тюльпаны,Розы и Мимозы.
      Всё было вообщем Хорошо.

      Но "Странности"конечно были
      Могу я повторить Стократ!
      Один в году у Женщин Праздник.
      А Мужики,как правило в Умат!!!

      Рыцари! Где же спроведливость?


Рецензии