Вы видели

Вы видели мокрые листья?
По ним течёт вода,
но внутри они остаются сухие.
Берегись таких людей.

Вы видели широкие реки?
И хотя у берега их вода прозрачна,
кто знает: что там в глубине?
Берегись таких людей.

Я смотрю как ветка летит в костёр,
и я вижу на обожжёных лицах улыбки.
Ночь будет долгой,
...а утром ты предашь меня.

09.03.2022 г.


Рецензии