Крыловская стрекоза

Тяни меня на улицу.
Душный воздух не к лицу.
Между снами разницу
Стёрла, нечто чудится
В уголках комнаты -
С этим уже на "ТЫ",
Стенками связаны.
И все мои цветы
Кем-то да названы
(Друзьями, врагами ли).
Мне безразличны дни,
Сожженые пачками.

И тикают тикают тикают сонные глаза....
Нервно стрелки моргают на сломанных часах.
Вот она (3р) я крыловсккя стрекоза.
Ещё одну зиму пропеть иль пропить? Так я только за.

Пледиком укрытые
Мысли монолитные
Буднями не сломаны.
В кандалах закованы
Планы бумажные,
Умные, важные.
Пишут отважные -
Мне же так страшно, и

Липнут паутинками
Старые картинки, и
В кипятке из чайника
Флешбэки пляшут стайками.
Солнце румяное,
Небо стеклянное,
Улицу странно не
Помнить, хожу во сне


Рецензии