Свуп

Я купольным увлекся пилотированием
И с парашютом прыгаю я часто.
Я в воздухе блистаю маневрированием,
А, чтоб пройти ответственный участок.

Орлами мы взлетаем угорелыми.
Всевышним нам дано летать, как птицы.
А небо покоряется лишь смелым и
Лишь смелый в небо заново стремится.

Заря была, как сгусток крови красная,
Как будто небосвод винтом был ранен.
Лазурь – она разительно прекрасная.
Небесной высотою я приманен.

А наша дисциплина очень зрелищна.
Она, как лев, стремительно опасна.
Отчаянным приходится и бережным
В ней быть. Погода надо мной невластна.

А в свупе от других красот в отличие
Все происходит у земли, не в небе.
Во мне стремление к полету птичие.
Прочесываю водоем, как гребнем.

Площадка мне для приземленья светлая.
Я соколом парящий бравый парень.
На скорости сто километров ветреных
Оказываюсь розой на радаре.

Парю красиво я и, ловко снизившись,
С улыбкой делового морехода,
К воде холодной пламенно приблизившись,
Влетаю в дружелюбные ворота.

И датчик вмиг срабатывает лазерный.
И над водою, как из арбалета,
Что мощный и отчаянно не газовый,
Ныряю я в оранжевое лето.

Мы асами воздушными являемся.
И как в соревнованиях на точность
Мы точно к цели быстро устремляемся
Стрелой, что отличает остро-прочность.

А свуп есть дело очень экстремальное.
Я в нем адреналин ковшом стяжаю.
Занятие уверенно брутальное.
Я свуп люблю и даже обожаю.

                2013


Рецензии