Крыша едет

Крыша от тебя едет,
майка и шорты летят к чертям,
губы ловят твои и кусают ветер,
к голове привязался огромный воздушный шар.

каждый раз ты приходишь по расписанию,
каждый раз до абсурдного невпопад.
часовой пояс сдавливает мою талию,
бронь срывается, я доплачиваю за возврат.

получается рвано и скомканно.
Фрейд бы плакал, психологини б взорвали сеть.
но твои родинки чередою капают на одеяло:
так выразительно больно раскрашивать и смотреть.

Крыша от тебя едет,
ветер умело расшатывает ее.
ты стоишь совершенно счастливый на парапете,
и я не могу поверить, что ты - моё.

 


Рецензии