Но я пережду и придёт вдохновение..

Закрыла я душу,как толстую книгу,
Потрёпаны очень листы,
Разорвана там,где увидели"фигу",
Кому так хотелось мечты..

Но я пережду и придёт вдохновение,
Нет злости и жалости нет,
Запечатлею душевно мгновения,
И в этом пожалуй секрет..

Всех отпущу не понятых,не помнящих,
Прощу их до самого дна,
Любовь их,выходит,товар"скоро портящий",
И лучше я буду одна..

И не пожелаю ни горя,ни лиха,
Лишь смелости,малость ума,
И мне не нужна объяснений шумиха,
Ведь,"поздно"-почти"никогда"..

И стану счастливой сама,и без спросу,
Давно я "большая"уже,
За черствость души получите по "носу",
Вот так,вуаля,чьё-то там протеже..

Стряхну лишних букв очумелые крошки,
И станет безумно легко,
Я догадалась..ведь вы,понарошку
Сердце клевали моё..
экспромт


Рецензии