Полет души

Как много воздуха и голубого неба!
Я птицей растворяюсь в синеве.
Мой мозг освобождает от проблемы
Вибрация небесная в душе.

Она рождает блюзовые звуки
И в танец меня с вечностью зовет.
Покинув помещений закоулки,
Я совершаю мысленный полет.

Я улечу в неведомые дали,
Где каждый миг прозрачно невесом.
Надену я крылатые сандалии
И полечу по небу я пером.

То перышком, то облаком, то тучей -
Забуду груз земных своих проблем.
Я в этот мир свободный и певучий
Уйду из рамок своих серых стен.

И, позабыв обычные заботы,
Мне сердце песню света пропоет.
И может за девятым небом в нотах
Душа свое призвание найдет...


Рецензии