Недослушанное стихотворение робота Вертера

Когда она смотрелась в миелафон
И отражение дробилось в гранях острых
Вокруг пентакля пели ей осанну сестры
И бот скакал, объятый гопаком

В машине лет и дней дымили схемы и
В утробы фильтров сизым дымом плыли
Когда она, как щепоть лунной пыли
По ветрам солнц мечты развеяла мои

(с) Леша Седьмой 9 марта 2022


Рецензии