Господи, когда же Россия проснется?

Слова жизни

"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже, если они неправы. Даже, если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить".
 
                Сергей Бодров


Время курлыкать уже не осталось,
С тем доживайте, что в сердце зачалось.
Резину тянуть уже не получится,
Проявятся те, кто в школе не учится.
Заглохнут возможности для созидания,
Появятся версии основ воспитания.
Исчезнут активы, пассивы проснутся,
Расходы и траты в баланс не вернутся.
Продольные и поперечные впадины,
Выбросят яд от сдохнувшей гадины.
В рай не попасть, соблюдая, устав,
Спорить не буду. Знаю, что прав.

Пересеченная местность изгладится,
Не важно кому и чему не понравится.
Не вспомнишь кому и чего захотелось,
Вся информация гаджетом стерлась.
Все обнулилось, прогнулось, закисло,
Людскими умами занимаются числа.
Вся информация в сети - интернет,
Там есть, что хочешь. Бога там нет.
Замыслы, версии, теории, справки...
Сколько осталось годов до отправки?
Туда, где уже мечтать не придется.,.
Господи, когда же Россия проснется?


Рецензии
Вся информация в сети - интернет,
Там есть, что хочешь. Бога там нет.

Апофеоз обработки людей, как брёвен...

Екатерина Щетинина   11.03.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.