междупрочимное

Снег пошёл опять, но из окна
Он в своём падении красив.

Я не отпустила, да как знать,
Вдруг и ты живешь, не отпустив.

Жизнь теперь трудна. С дурных щелей
Прут на нас запреты. Смех и грех.

Мама говорит, мол, не жалей.
С ним ты не была счастливей всех.

Люди затянули пояса.
Туже, вроде, некуда, ан нет.

Ночью я хочу тебе писать.
Утром я включаю интернет.

Нынче нездоровится жулью —
Камбуз бдит, под выписку харчи.

Ты мне снишься часто, если сплю.
И во снах мы здорово молчим.

Рубль стал донельзя неуклюж.
Он до мяса гол, но не убит.

Мерзко!.. Я устала слушать чушь —
Не твои признания в любви.

«Скорая» разбрасывает вой
По дорогам снежным — ЖКХ.

Лучше без меня — и Бог с тобой!
Бык не бьет малютку петуха.


Рецензии