Fructus temporum

Чтобы что-то создать, нужно о-очень хотеть:
Бросить в землю "зерно", долго ждать и терпеть...
Пока "стебелек" из земли прорастёт
И "листочки" к солнцу свои развернёт.
Потом из "цветка" созреет "плод"...
И... только потом... он "на стол" попадёт.
НО!.. Прежде(,) подумайте:" Надо ли вам?"
Силы отдавать не любимым делам.
На чердак отнести, как ненужный хлам,
Результаты ошибок, чтоб пылились там.

*Fructus temporum -(лат.) плод времени.


Рецензии