Я тебя от себя не отпускаю...

Я тебя от себя отпускаю ...
Нет любви -
На вине наш союз не взращу.

- Ты меня от себя отучаешь,
....
Телефон под подушку уткнув .... -

Все сложилось в твоей жизни "светлой".
Дети, дом и отрада - внуки.
Я твой "поезд", увы, запоздалый
....
Ты мои не согреешь руки ..../Ты мои не разделишь муки/

Не обнимешь меня, не смолчишь.
И желанной щекой не уколешь ....
Пусть всё будет, мой тайный друг
Так, как веришь ты и как хочешь ....

.......
....
..
Я тебя от себя НЕ отпускаю ....
Есть любовь -
На вине наш союз не взращу.
Ты меня от себя отучаешь,
Свою душу пытаясь заткнуть .....


Рецензии