Я выпрямлю спину...

Я выпрямлю спину, тебе улыбнусь
И еле заметно к тебе прикоснусь.
Пусть март разливает нам солнце в стаканы
И лечит давно наболевшие раны.

Во мне эта жажда несказанных слов,
Чего мне не снилось, к чему ты готов.
Конечно, возможно, сменить города...
Скажи, ты со мною? Отвечу, всегда!

И вновь провожаю я взглядом тебя,
Когда ты не видишь, рукав теребя.
Когда ты с истомой, все смотришь в окно,
А я то уж знаю, что мы заодно.

И пусть мое слово к тебе долетит,
Обнимет, встревожит, в тебя пусть глядит.
Ты рядом, ты в сердце, ты в жизни моей,
Да, нет я не плачу, я стала сильней.

9 марта 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
Очень трогательный и нежный стих! Тот, кому посвящёны эти строки, должен витать от счастья в облаках)
Спасибо

Худяков Алексей   01.02.2023 07:23     Заявить о нарушении
Все так! ) Спасибо!

Анастасия Охотная   01.02.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.