Белые облака

Порой Вы были так прекрасны,
Как яркий свет больших комет,

Порой Вы были так печальны,
Как без дамы печален валет!

Порой Вы были так опасны,
Как Белый свет в конце пути

Всегда Вы эмоциональны,
Другой такой мне не найти…

Эти белые облака,
Как на Вас посмотреть свысока..

Эти белые облака,
Не летать нам уже как тогда…..

Порой мне было очень грустно,
И я смотрел в окно на дождь.

Порой меня брала гордыня,
Хотел я править словно вождь.

Порой мне было очень пусто,
Давили стены на меня.

Всегда была одна богиня-
Вы воскрешали вновь меня….

Эти белые облака,
Как на Вас посмотреть свысока..

Эти белые облака,
Не летать нам уже как тогда…..

Порой нам было очень трудно,
Но мы проходили путь роковой.

Порой мы весельем были пьяны,
И вместе всегда обретали покой.

Порой мы на чувства вели себя скудно,
А во взгляде читалась любовь.

Ну а сейчас Вы так далеки,
Ах если б встретиться вновь….

Эти белые облака,
Как на Вас посмотреть свысока..

Эти белые облака,
Не летать нам уже как тогда…..


Рецензии