Не долго продержался мой дворец

  Не долго продержался мой дворец,
Что создан был из хрусталя и песен.
Он рухнул,и ему - конец,
А без него мне мир, увы, не интересен.
Опять идут дожди и таже слякоть,
И солнце тёплое ушло за облака.
Быть может и грешно мне плакать,
Но и смеяться не могу пока.
Я знаю, что дворец построю,
Не скоро пусть, пройдут года.
Быть может лучше... Я не спорю...
Но тот, хрустальный, не построить никогда...


Рецензии