Но странно, извечно мне странно

Скольких
можно назвать,
тех, кто спросит, как дела
у меня?
По пальцам моей правой руки,
хватит их.
И это не беда,
и уж точно не напасть.
Ведь часто именно я
первый и спрошу,
как у тебя,
так у других
"Как дела?"

Но странно,
извечно мне странно,
когда не зная меня,
Не слышав моих изречений,
мой бред,
извечный тусклый свет
мыслей и чернь моих счастливых идей,
странно мне слышать из уст твоих
"Как дела?"
И при этом так восторженно,
и так любопытно ты ждёшь ответ.
Нет, я видимо просто не привык,
я видимо слишком отвык.
Быть может и есть тут ответ
Но ...


Рецензии