Как мне дышать?

Как мне дышать? Простите, забыла.
Увидев его, моё сердце застыло.
Что будет дальше? Просто скажите
Мы с ним живём на одной орбите.

Пусть километры оба пройдём,
Но обязательно вместе найдём.
То, что искали все эти года.
Не помешают нам города.

Будь это дождь или даже метель,
Не остановят и будут как тень.
И даже если водоворот,
Не остановит пусть дальше поёт.

Все очень просто на самом деле
Для нас открыты все эти двери
Вам дальше нельзя, так что закройте
И любопытство свое успокойте.


Рецензии