Сонет 1

Мне милее становится взгляд
И рука в руке,
Мельтешение всяких дат -
Красота в витке.

(Зверской бедности мой поклон!)
Я дарю назло,
Не ромашковый легион -
То, что зацвело

На движениях наших губ,
И рука в руке.
Рассказал бы оживший труп -
"Красота в витке!"

Мой букет - вереница фраз -
Производная нежных глаз.


Рецензии