Дождик осенний романс

Капитан Фракасс" (1984 г.)

«Дождик осенний» (романс)

  Булат Окуджава)

     (Елена Камбурова)

Вступление

Ииси отт джаныб бошайды
карамым мени карамым суукъ мюште
Джашаум  сизни бла къысылгъанды
Джангур къачхы джыла менге
Джангур къачхы джыла менге

Проигрыш

Ненча мен айлянмадым Дунияда
карамым мени карамым суукъ мюште
Джокъду тынчлыкъ сизиз джокъдуда
Джангур къачхы джыла менге
Джангур къачхы джыла менге

Проигрыш
 
Биз къолунда аман буюргъаны
карамым мени карамым суукъ мюште
Киши зурнада таууш чыкъмайды
Джангур къачхы джыла менге
джангур къачхы джыла менге

Проигрыш

Джашау алтын джашаргъа къыйынды
карамым мени карамым суукъ мюште
Къысха джол джазгъа анан къабырды
Джангур къачхы джыла менге
джангур къачхы джыла менге

__
Вступление

Жаркий огонь полыхает в камине,
тень моя, тень на холодной стене.
Жизнь моя связана с вами отныне...
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Сколько бы я ни бродила по свету,
тень моя, тень на холодной стене.
Нету без вас мне спокойствия, нету...
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Все мы в руках у молвы и фортуны.
Тень моя, тень на холодной стене.
Лютни уж нет, но звучат ее струны.
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Жизнь драгоценна, да выжить непросто.
Тень моя, тень на холодной стене. Короток путь от весны до погоста. Дождик осенний, поплачь обо мне.
__


Рецензии