Моя дорогая

Ты так хотела сделать это,
Ну так получилось же, давай
Посидим с тобой немного,
Выясним, где ад, где рай.

Не прошу я объяснений.
Лишь хочу узнать одно:
Сколько раз без сожалений
Сеяла на землю зло?

Сколько можно без раздумий
Делать плохо,а потом
Говорить, что все неправда,
Это все не я,а он.

Столько раз ты говорила:
"Не специально я, поверь."
И сказала, что как будто
Со мной рядом стоит зверь.

Но ведь это не причина.
Будь всегда самой собой.
И тогда ты будешь снова
Самой лучшей,дорогой!


Рецензии