Снег идёт, легко и часто...

***

Снег идёт, легко и часто.

Вся усыпана земля.

Нам предсказывая счастье,

Снег ложится на поля.

Белый свет – и вправду – белый!

Устоялось. Утряслось.

Зимний день пушистым мелом

Душу высветлил насквозь.


Рецензии