тиннитус

неумолкающий гул пустых кастрюлей нью йоркских разведенок
в головах кухаркиных внучек
не наигравшихся в Барби.
Голубоглазые Кены в укороченных брючках
с худосочными голландскими розами
в шелестящей упаковке.
Блеск софитов
в восторженных  глазах  Агузаровой.
«Кто-то мне звонит другой»
настойчиво и непрекословно  в  снах.
Дисграфия и телефобия -
воплощение снов Грегора  Замзы
глухонемая жертва и агнец в защите Лужина.
Город разучившийся смеяться.
Распиаренные танцующие дети на костях Бармалея
первое что встретит тебя.
Три дня повсеместного спектакля  пролетарского счастья:
     come here,
растиражированное зеркало русской революции,
время научит тебя держать язык за зубами.
Вымерший, тающий в зернистой изморози
отваливший от самого огромного в Европе речного порта
тающий образ города без будущего
с завязанными глазами.
Белеющие кисти рук улиц.
Не спрятать в изящество барокко.
Мысленно отсчитываю  расстояние до початой бутылки в чужом холодильнике.


Рецензии