Как забыть можешь ты?

 
- Помню наш городок,
Парк, цветущий весной,
Твой на «о» говорок,
Наши встречи с тобой.
Помню, как соловьи
Пели песни для нас.
Помню руки твои.
Помню, как в поздний час
На свиданье к тебе
Я счастливая шла,
Доверяясь судьбе,
Майской розой цвела.
Никогда не смогу
Я забыть твоих глаз,
Тихий шепот: «Люблю»,
И волшебный наш вальс.
- Ты сказал: «Никогда
Не бывали мы здесь,
Память стерта до дна…».
- Но, ведь, город наш есть!
Как забыть можешь ты,
Шум дорог городских,
Там, где наши мечты,
Бродят в толпах людских?


Рецензии
Какая проникновенная и трепетная лирика! Любимые глаза не забыть...

Анна Евгеньевна Васильева   14.03.2022 15:24     Заявить о нарушении
Это точно!

Людмила Ойкина   15.03.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.