В мире этом все возможно

Мы встречаем Рождество,
Я в Перми, а ты в Париже,
Поднимаем мы бокалы
И подносим ближе, ближе.

Мы по видеозвонку
С тобой чокаемся громко,
Поздравляем мы друг друга
И смеемся звонко-звонко.

У меня в Париже друг,
И поверить в это сложно.
Но бывают чудеса,
В мире этом все возможно.

Все возможно, верить надо,
На то вера и дается.
А порой бывает просто,
В жизни случай подвернется.

Но мы знаем – не случайно
Происходят чудеса,
И для их осуществленья
Уж готовы адреса.

Ангелы свою работу
Выполняют честно,
Потихонечку чудят
Они повсеместно.

Воздают, кому на радость,
А кому и на беду.
Делается все во благость,
Знать бы лишь, в каком году…

2022


Рецензии