Засыпало снегом не сильно лыжню не проложишь

Засыпало снегом не сильно – лыжню не проложишь…
Легонько укрыло дорожки, немного – газон.
Теперь от мороза да солнца и ветра зависит.
Растает, замерзнет иль сдует снег. Будет ли он.


Рецензии